Ответы

  1. H3AsO4 — мышьяковая кислота
  2. Спрошу ка я Мишку
  3. Что опыты завершаются по различному…
  4. Напитки, содержащие этиловый (винный) спирт, именуются спиртными. К ним относятся: этиловый ректифицированный спирт, водка, ликероводочные изделия, коньяк, виноградовые и плодово-ягодные вина. Ректифицированный спирт для пищевых целей может быть обычный либо высшей чистки. Крепость обычного спирта более 95,5%, а высшей чистки — не ниже 96,2%. Он является начальным материалом для изготовления крепких напитков и крепленого вина.

    Водка

    Водка представляет собой смесь ректифицированного спирта с приготовленной водой, обработанной активированным углем с следующей фильтрацией. Она успешно смешивается с большинством компонент смешанных напитков. Нередко пьют водку в качестве аперитива (очень охлажденной) .

    Водка, принимаемая в малых дозах, содействует выделению желудочного сока, а принятая в огромных количествах, является сильным ядом, в особенности самогон, чача, содержащие в собственном составе сивушные масла.

    Бренди

    Бренди — крепкоалкогольный напиток, приобретенный методом перегонки хоть какого крепленого сока плодов либо ягод с следующей выдержкой в дубовых бочках более 3 лет. В почти всех странах известны бренди, приготовляемые из яблок — кальвадос, из слив — сливовица, из вишни — кирш, из груш — вильям. Бренди, приготовленное из вина и выжимок винограда, остающихся после отжатия сока на вино, в Грузии понятно под заглавием «чача».

    Самое ценимое виноградовое бренди — коньяк. Как компонент смешанных напитков бренди более успешно смешивается с различными ликерами, сиропами и соками.

    Коньяк

    Коньяк не является вином, он представляет собой крепкий спиртной напиток, приготовляемый из коньячного спирта, который получают методом перегонки виноградовых вин с следующей выдержкой отгона в дубовых бочках. Свежайший коньячный спирт бесцветен, малоароматичен и резок на вкус. Коньяк созревает очень медлительно. Готовые коньячные спирты купажируют с дистиллированной водой, сладким сиропом и оттенком, добавляют в их также некое количество выдержанного старенького коньяка. После выдержки коньяк приобретает янтарно-золотистый колер, приятный запах с легким тоном ванили и соответствующий вкус.

  5. Как крем для рур самой делать. нужно взять оливковое либо другое растительное масло. воду. емульгатор. смешать. и подогреть на огне.) кажись так.
  6. Валентность помню. А, ты, волк для чего таблицу Менделеева испоганил?, он-то
    не такую нам преподнёс.
  7. Когда училка по химии смешала голубую жидкость с красноватой и получила зеленоватую, мы помыслили, что она колдунья и сожгли ее нахрен.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *