Ответы

  1. молоко, изюм, берёзовый уголь.. .
    1. перегнал брагу, залил молока, дождался выпадения осадка, отфильтровал осадок и сыпь марганцовку, ожидай осадка, фильтруй и гони 2-ой раз. только воды добавь, лучше десцелированой.
    2. позже клади изюм, ожидай когда разбухнет, вылавливай его и гони на 3-ий раз про воду не запамятовай.
    3. получившейся продукт фильтруем через уголь, разводим до подходящего градуса, приблизительно до 45 и всё
    самогонка выходит круче самой дорогой водки!!!
  2. Организмом!
  3. Моя бабушка чистит марганцовкой. Как не знаю
  4. 10 пилюль активированного угля
  5. Всеми средствами находящимися под рукой.
  6. Пропусти через фильтр АКВАФОР
  7. нужно сделать из промокашек (была такая бумага в тетрадях) воронку, наложить туда активированного угля и пролить через это самогон, он очистится.
  8. http://allvodka.narod.ru/vodka/proizv/ochistka/ochistka.htmПолная чистка самогона содержит в себе четыре стадии:

    1-ая хим чистка

    особая (фракционная) перегонка

    2-ая хим чистка

    фильтрование

    В первой хим чистке самогон обрабатывают веществом марганцовокислого калия (марганцовки) На 1 л самогонного спирта довольно 2 граммов марганцовки. Его растворяют в за ранее кипяченой воде (приблизительно 3 столовых ложки) и потом перемешивают со спиртом. После выпадения осадка самогон фильтруют через полотняную ткань и переливают в другую емкость.

    На 1 л самогона берут 2 г марганцовки, растворенной за ранее в 50 мл дистиллированной воды. Самогон и раствор марганцовки кропотливо перемешивают и оставляют на 8-12 минут для окончания хим реакции (выпадения осадка и осветления) . Потом самогон фильтруют через полотняную ткань.

    Для фракционной перегонки требуется собрать перегонное устройство, непременно снабженное устройством для контроля температурного режима. К примеру, устройство «Пробирка».

    Высокоградусный самогон плохо расстается со своими примесями, потому таковой самогон рекомендуется разбавить водой до концентрации 40-45% об. СМ ТАБЛИЦУ

  9. дубовыми опилками
  10. Самое обычное и действенное марганцовка! Тока не переборщи!! ! К примеру на 10л. 7 — 10 крупиночек
  11. Двойная перегонка — 1й шаг. 2 й — марганцовка, . активированный уголь, 3 й — дубовая кора. От сивушных масел никак не избавитесь. Дубовая кора и незначительно растворимого кофе забьют специфичный привкус.
    Источник: мать так делала. С юношества помню.
  12. Активированным углем. Как, не знаю.
  13. Да пей так.. . Не помрешь…
  14. активированный уголь 10 таблетк на 3 литра
  15. Марганцовкой. В бутылку с самагоном немножко марганцовки ( несколько крупинок ) и дать постоять некоторое количество дней, вся мерзость осядет на деньке бутылки, позже через вату перелить в другую бутылку.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *