Изгнал чачу 65 градусов. Изгнал хвостов 40 градусов, но хвосты мутноватые. Основная фракция как слеза прозрачная.
Чем лучше разбавить до 45 — 50 градусов водой из источника профильтрованной, либо отфильтровать хвосты и разбавить? И почему.

Ответы

  1. Ледяной водой из кулера.
    Хвосты вообщем не имеет смысла лить — тогда проще было их не отбыирать. А вода из источника даже после фильтрации может содержать кучу примесей, которые могут при разбавлении вступить в реакцию с самогоном и вызвать опалесценцию.
  2. ледяной водичкой милое дело. + глюкозки для мягкости.
  3. А для чего разбавлять? 65 и так идет за милую душу.
    Но если очень охото разбавить, то можно дистиллированной водой.
  4. родниковой водой
  5. разбавь водой (тело и хвосты) до 35% влей молоко 1:3 отфильтруй от сгустков и перегони на небольшом огне вот что получиться можно и разбавить хотя 75% пьётся как вода

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *