Ответы

  1. Чудеснейший дубовик. Отварить, слить отвар, помыть проточной водой. А далее — что желаете. Смачный!!! Чтобы не темнел, в воду при очистке и варке можно добавить малость лимоновой кислоты.
  2. Съедобный.
  3. даже не видя скажу — что да, съедобный.
  4. Все съедобны, какие то 2 раза, какие то 1
  5. Где фото!
  6. Осторожней там, Нелька. А то и сама тоже на срезе посинеешь.
  7. Каштан, или синяк, подосиновик тоже бывает синеет. Да, съедобный. Ну а вообщем лучше бы фото загрузить, а то всякое бывает..
  8. Гиропорус синеющий, он же синяк, съедобен
  9. синяк скорей всего, может дубовик-фото не точное. в любом случае совсем съедобен, за ранее отваривать и сливать отвар совсем лишнее—смело сходу на сковородку

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *