Ответы

  1. Свари. Только сырыми не жри, а по паразитов каких-нибудь подхватишь
  2. Мидии — в море.
    В реке — беззубки. Несъедобные
  3. . Съешь лучше фильтр от Аквафора, он и то чище
  4. речные не смачные. их естественно можно есть, кинуть на мангал противень и на него эти «мидии», раскроются — готовы. соль и сок лимона на их.
  5. Промыть, щеткой пошеркать, вымочить в нескольких видах по полчаса, чтоб песка не было снутри.
    Варить в белоснежном вине с луком и специями, пока не раскроются.
    В конце добавить сметану.
    К ним сделать картошку фри.

    Вот видео, как их делают французы: http://www.marmiton.org/recettes/recette_moules-marinieres_13214.aspx

    Это самый обычный метод, но есть много других рецептов.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *