Ответы

  1. На 1-ое место можно поставить заморозку. Зачем, водка либо самогон заливается в полиэтиленовый мешочек и кладется на пару часиков в морозилку. По истечении сих пор, пакет вынимается, в нем прокалывается маленькая дырочка и через нее водка соединяется в стеклянную посуду. Оставшийся в пакете лед нужно выбросить. Естественно, после такового очищение водки малость убавиться, зато она станет крепче и чище.
    Другой метод заморозки предугадывает такую функцию. Водка (самогон) специально разбавляется незапятанной водой приблизительно в 1,5 раза. Сейчас она будет леденеть при температуре морозилки (ок. 18 градусов ниже нуля) . Наливаем ее в широкую емкость и начинаем замораживать. В емкости возникают маленькие льдинки. Их удаляем шумовкой (дуршлагом) . Процесс проводим до того времени, пока льдинки закончат создаваться. Таким макаром, мы удаляем «грязности» и масла, «плохую» воду и заменяем ее неплохой.
    Очистить водку можно испытать с помощью активированного угля. Зачем, взять 20 упаковок такового угля либо 3-4 куска древесного угля для мангалов и кропотливо растолочь. Получившийся порошок засыпать в водку и взбалтывать 10 раз за день. После этого, водку нужно убрать в черное место и настоять неделю. Процедить через марлю и залить в бутылки.
    Для очищения водки можно пользоваться фильтром для чистки питьевой воды. Заместо воды через него можно пропустить водку трижды. Правда, нужно сказать, что таковой метод достаточно дорогой. Дело в том, что подобного фильтра хватает на чистку 500 л воды. А что касается водки, то после 3-х разовой чистки водки, фильтр приходит в негодность. Потому, получится, намного дешевле, если использовать фильтр от противогаза. Практически – это тоже самое, что и «прогон» водки через активированный уголь – основную составляющую фильтров.
    Последующий метод чистки водки нацелен на внедрение марганцовки. Нужно взять 3-х литровую банку и вылить в нее 0,5л водки. Потом, всыпать в банку щепотку марганцовки, отлично перемешать и настоять в течение 10 часов. После настаивания, аккуратненько, стараясь не взболтнуть содержимое банки, слить очищенную водку в другую чистую стеклянную посуду, оставив в банке осадок, который выпал на дно. Идеальнее всего для этого использовать узкую гибкую трубочку. Сейчас нужно взять обыденную бумажную салфетку и процедить через нее водку 2 раза.
    Последний метод чистки водки предугадывает внедрение яичка. В пол-литровую бутылку водки нужно влить белок 2-х яиц и отлично взбалтывать один раз в час в течение 3-х часов. После этого, дать отстояться 10 часов и процедить через марлю.
    Видите ли, процедуры доведения крепкого алкоголя до соответствующего свойства довольно длительные, потому проводить их нужно заранее. Меж тем, чтоб понизить нагрузку на печень при употреблении даже чистой водки, в нее после чистки рекомендуется добавить 5 крупинок гомеопатического продукта «Нукс-Вомика-3».

    Если не охото потрудиться над созданием спиртометра, то вам посодействуют познания школьного курса арифметики. Накапаете в ложку с помощью пипетки 20-30 капель алкоголесодержащей воды и подожгите ее. После того как весь спирт выгорит, вновь воспользуйтесь пипеткой, чтоб найти количество оставшихся в ложке капель. Высчитайте, сколько капель сгорело. Сейчас, мне кажется, выяснить процент спирта в напитке не составит труда.

  2. если скажу то стоит рассчитывать на заслуженные 500гр
  3. можно добавить в банку 10 таб активированного угля. . а крепость. поджечь в ложке. если пылает то точно больше 40гр
  4. насыпать мало марганцовки, через некоторое количество дней на дно лягут все смолы. налей на стол либо омочи бумагу и подожги, если пылает то больше 40*
  5. Очистить — пропустить через неплохой фильтр для воды.
    Измерить крепость — ареометром и перечесть концентрацию по таблицам.
  6. Чистку делала при помощи марганцовки и активированного угля, но вс ё равно запах малость чувствовался. Очень неплохой ответ Татьяны, вот это четкий ответ….
  7. марганцовка бледнорозовый цвет через неделю пропустить через активированный уголь ипотом настоять на дубовой коре ипосле вего этого кинуть вовнутрь емкость перец горьковатый стручек либо два дать настоятся и позже принимать у нутрь. наздоровье !!!
  8. Вопросы какие-то…. А спиртомер приобрести не судьба? Правда и ответы такие же, как и вопрос. Заморозить в морозилке…. ха!! А если самогон процентов 80,то в водянистом азоте? Это какая морозилка должна быть? Товарищ спутал с осветлением браги. 🙂 Либо поджечь…. Ну и что? Ну больше 40%….А на сколько? 45 — 55 — 65 — 90% ???Мне кажется, есть разница 🙂 По чистке — Самая наилучшая чистка — это двойная перегонка, в правильном режиме, с отбором «голов» и отсеканием «хвостов».. И, вообщем, это тема не 1-го вопроса, а долгого и глубочайшего исследования и осознания процесса и того, что вы делаете.
  9. Всем Хороший вечер, Хотелось поделиться своими достижениями. Мне 50 лет . Самогон гнал всю сознательную жизнь. На качество как то внимания особо не направлял. Были градусы, был эффект. Но за последние 2 года ( наверняка здоровье стало не то, начал уделять свое внимание на качество). Сделал аппарат тройной чистки ( В вебе всё есть- своими руками) не так трудно. Перегоняю 2 раза . После 2 перегонки самогон выходит крепостью 80 гр. Пропускаю через барьер 2 раза. На 2 трёх литровые банки делаю ( краситель), ( 120 гр воды, 120 гр сахара. 4 листа лаврового листа, чайная ложка соды, перец чёрный на кончике ножика, 2 ст. ложки чая листового, 10 мин, кипятить, Добавить в самогон и настоять) , Позже оковём прибавления воды довожу до 42 гр. Ребята, поверьте- водка нафик не нужно. Я пчеловод, просто сделать самогон из мёда. На флягу 40 л. 10 кг . мёда. Всё содержимое нужно кипятить, снимая пену. По окончанию — остудить до 40 градусов и добавить 4 пачки сухих дрожжей (Pakmaua-100гр). Бродит месяц. Выход -чють меньше сладкого. Пьётся намного приятнее. Но пить пей — а он позже тебя догонит. Силы нужно рассчитывать. Неплохого веселья, Всё испытано на для себя. Фортуны.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *