Ответы

  1. Ни при каких обстоятельствах воду не кипятить, вся жива микрофлора теряет свои характеристики.
    Наливай воду в 3-х литровые банки, и давай им отстоятся. В лейку воду сливай не всю, а 1/3, остаток воды — в унитаз.
  2. Фильтровать
  3. Содой
  4. Установить особые фильтры, перед сетью водоснабжения.
  5. малость уксуса
  6. жесткая вода становится за счет огромного количества хлора в ней, думай….
  7. Фильтры «Аквафор» либо «Барьер»
  8. Калгон добавь
  9. если нужна вода для мытья волос, то после шампуня ополоснуть водой с уксусом ( 1 ст. л уксуса на 1 л воды) , а если для питья, естественно, лучше использовать фильтр «Аквафор», для стирки белья — «Калгон».Кстати, пить прокипяченую воду совсем не полезно. Для полива растений лучше употреблять отстоявшуюся за ночь воду.
  10. твердость воды обоснована присутствием в воде разных солей Ca и Mg (гидрокарбонатов, сульфатов и хлоридов). карбонатная твердость ( устранимая либо временная) находится в зависимости от содержания в воде гидрокарбонатов магния и кальция. она стопроцентно устроняется при кипячении. некорбонатная твердость обоснована наличием сульфатов и хлоридов кальция и магния в воде. кипячением ее убрать нельзя потому ее именуют неизменной. для устранения жесткости еще имеются фильтры для воды.
  11. В этом вам посодействуют ионообменные смолы(гранулы-фильтрование)Где на данный момент приобрести не подскажу.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *