Ответы

  1. безупречной является пропорция 2:3 (так считал сам Менделеев) . Можно использовать дистиллированную воду либо обыденную, но отлично очищенную при помощи фильтров. От водопроводной воды без чистки лучше отрешиться. При разведении следует лить спирт в воду, но не напротив. Кинуть несколько пилюль активированного угля и бросить на пару часиков. После чего раствор процеживают через плотную ткань. можно добавить мало меда, сахара, глюкозы, апельсинного либо лимонового сока. Тут пропорции зависят от вкуса, но главное не перестараться, посторониих примесей требуется совершенно маленькое количество, по другому заместо водки вы получите настойку. К примеру, глюкозы рекомендую добавлять менее 40 мл, уксусной либо лимоновой кислоты – менее одной столовой ложки, меда – максимум 1:10 (одна часть меда на 10 частей готовой водки) . Разбавленный спирт станет применимым к употреблению приблизительно через семь дней, за этот период времени все хим реакции закончятся и готовая водка повеселит вас своим вкусом. Отстаивать водку из спирта следует в черном помещении при температуре выше 4° C.
  2. Если для водки, то считается, что «золотая пропорция» это когда две части спирта смешиваются с 3-мя частями воды. Лучше, соединять не объемы спирта и воды, а их четкие весовые соотношения. Вода добавляется к спирту. Можно влить в емкость обе воды сразу, но введение спирта должно окончиться ранее, чем воды.
  3. два спирта к трем воды Только спирт лейте в воду.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *