желаю сделать их вкупе ,,но не варить, а закрыть в стерилизованные емкости…

Ответы

  1. ..лучше чем протереть с сахаром.. для клюквы и брусники еще не выдумали..)…
  2. с сахаром через мясорубку либо в блендере взбейте с сахаром
  3. Моченые ягоды делаю .

    В пятилитровые баклажки насыпаю ягоды одну третья часть, добавляю пару ложек сахара и заливаю фильтрований водой, стоят дома

  4. Да никак. У нас такое не водится!
  5. Залить водой с наименьшим количеством сахара, практически пара ложек на 5-литровую бутыль. Стоит отлично на антресолях, не бродит, свежайшая всю зимнюю пору. При необходимости — доставайте)) Вкупе мешать не стоит, полностью различный запах у ягод, будет не усвой что.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *