Ответы

  1. Бутеллированная вода чище по хим показателям, она содержит анионы и катионы солей в малых количествах и по этому нередко по вкусу припоминает дистилированную воду, которая не содержит солей. Покупая воду смотрите на анионно-катионный состав, вода, которая фактически не содержит солей, не уталяет жажду и не так хороша для нашего организма. Обычно фильтры, к примеру барьер, созданы для устранения опредиленных анионов и катионов, к примеру, устраняющие твердость — убирают излишек катионов кальция, тут необходимо непосредственно подбирать фильтры конкретно для вашей воды, лучше проверить воду в хим лаборатории для определения ее состава, чтоб верно подобрать фильтр. Хлор можно убрать обычным отстаиванием воды, т. к. он стремительно разлагается. Моя семья пьет сырую отстоиную воду из под крана, т. к. я знаю хим состав воды, которую мы пьем и не считаю необходимым пропускать ее через фильтр, т. к. все характеристики ее состава сответствуют норме по СанПиН
  2. Дистиллированная.
  3. ОФИЛЬТРОВАННУЮ! активированный уголь штука надёжная! а в магазине могут подсунуть что угодно.
  4. Лучше отфильтрованая .У меня дома фильтр стоит вода будто бы царская .А фильтр аквафор .
  5. Глядя в каком фильтре! Вообщем молвят, что покупная от водопроводной ничем не отличается:) ) А мы в Москве водопроводную отстаиваем день и пьём.
  6. Находится в зависимости от производителя покупной воды, корректности использования и свойства фильтра для фильтрации в кувшине. Я пью «Иверскую» и «Источник».
  7. я пью воду из под крана — она у нас обычная. А так наверняка лучше фильтрованную.
  8. Отфильтрованную. Чаще поменять фильтр нужно.
  9. Угольные фильтры поменять нужно временами — бактерии стремительно развиваются. Но главное просто ПИТЬ. Организм сам обеззараживание проводит)) ) Да, я пью сырую водопроводную пропущенную через Аквафор.
  10. На сегодня вода стала объектом бизнеса. Вот поэтому нет гарантий, что все то, что предлагает нам рынок, отменно. Вода из-под крана, даже отстоянная, для питья не применима, т. к. имеет огромное количество микробов и простых — не запамятовывайте о том, в каком состоянии находятся трубы городской системы водоснабжения. Фильтры — это лучше. Но, к огорчению, из-за того, что водопроводная вода очень низкого свойства, допустимый срок эксплуатации катриджей уменьшился в два раза, а то и в три раза. Их необходимо почаще поменять, по другому можно получить суровые препядствия со здоровьем. Я использую карманный фильтр, сделанный природой. Это минеральная композиция на базе белоснежного коралла Санго. Вода выходит не только лишь незапятнанная, да и нужная: изменяется ее структура, и организм получает 70 минералов в ионной форме, что покрывает нашу суточную норму употребления. Для интересующихся подскажу, где это взять в вашем городке.
  11. Дистилированная! Лучше самому хлорировать воду
  12. Пропускаю через фильтр водопроводную и в кружку перед питьём добавляю малость минеральной пермской воды. Пью только сырую воду.
  13. Самая чистая- это дистиллированная. Она хороша для изготовления еды, консервирования, но пить в сыром виде её нельзя. Вода должна быть ещё обогащена минералами, отлично если она будет структурированная. Вода в бутылях, может быть и хороша, но Вы не всегда сможете проследить её содержимое, откуда наливают, в каких критериях? Я пью воду из фильтра PiMag (японская компания Nikken)- родниковая вода у Вас дома, картридж поменять приходится только раз в год, а то и пореже, зависимо от количества употребляемой воды. Вода смачная и нужная.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *