желаю приобрести фильтр для воды но не знаю что лучше.
обыденный кувшинн типа барьер
либо с трехступенчатой чисткой с краном ( барьер аквафор гейзер)
просьба ответить и разъяснить почему конкретно так
спасибо

Ответы

  1. Чайник обычный
  2. аквафор
  3. германский бери не разу не подвадил и не ломался!
  4. Который работает!
  5. кувшин хрень, пока нацедит ну и ресурс стремительно завершается.. лучше «аквафор модерн» либо же трехступенчатый
  6. нужно от вашей воды плясать… какая жёсткость в регионе, что там с железом… ну и вобще, где живойёте, может, торфянники рядом… а так, советую, конечно, трёхступенчатый… почему? да так как эффективнееПравильно будет, если вы сначала отнесёте вашу воду в лабораторию, сделаете анализ её и уже по этим анализам будете выбирать фильтр… только знайте, что воду нужно доставить туда в течении 2-3 часов… тогда будет точен анализ. фортуны.
  7. У меня два фильтра на даче три пробирки а дома просто кувшин . И там и там не плохая вода . А производитель какой конторы да все они схожие только дизайн различный .
  8. Барьер
  9. с трехступенчатой чисткой с краном:
    кувшин загрязняется, занимает место, воды в нем- ограниченное количество. Из встроенного крана- лей сколько необходимо, система чистки более суровая. Долговременный. Не занимает место на кухне
  10. Найти цель чистки. Если вода нужна только для питья, то подойдет и кувшин. Если вы рассчитываете на этой воде варить супы, готовить пищу, то нужно установить более мощнейший фильтр.
    Необходимо знать качество вашей водопроводной воды. Какие загрязнения в ней преобладают, есть ли запах и загрязнения ржавчиной? И, в согласовании с этими параметрами, выбирать фильтр по степени чистки.
    Если вы планируете нередко воспользоваться фильтром, то выбирайте прибор с высочайшей скоростью чистки.
    http://www.colady.ru/vidy-bytovyx-filtrov-dlya-vody-kakoj-filtr-vybrat-dlya-doma.html
  11. оборотный осмос! будет круто смачно! тока бери российский, Барьер скажем

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *