Ответы

  1. через уголь (можно активированный) либо заморозить (верхний замороженный слой-дистиллированная вода)
  2. Фильтр поставить.
  3. …в пустую пластиковую бутылку, перевёрнутую вниз горлышком, помещаем в четыре сложенный лоскуток марли (за ранее отрезав дно бутылки и проделав не огромное отверстие в пробке) потом засыпаем отожженый берёзовый уголь, закрываем опять слоем марли и придавливаем прокипячёной галькой
  4. а мне нравится Гиацинтом!
    До боли просто 🙂
  5. Самый обычный — дать отстояться.
  6. Дистиляция. Но пить её не рекомендую — без солей не смачная. Для питья фильтр очищающий в систему ставишь и всё.
  7. Самый обычной заморозить, а позже пить талую воду!
  8. Самый обычной кинуть активированного угля, пускай постоит малость.
    Бактерии в чайнике погибнут )
  9. Активированным углем
  10. Прокипятить!

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *