Вопросы:

Закон наказывает, а природа происходит. Что посильнее?

Почему мы подчиняемся первому, а 2-ое игнорируем, хотя страдаем от второго больше, чем от первого?

Ответы

  1. 2-ое первичное, но многие о нём даже не знают. В обществе подменили многие понятия, перевернули с ног на голову . Когда люди жили по Совести у их не было заморочек не с природой не тем паче с законом .
  2. че курил
    кидай уксус….
  3. Ответ предельно ясен. За нарушения первых могут высадить.
  4. не валяйте — означает торопиться куда то нужно, а это принуждение.
  5. Ну, бросьте, ух (ж), умнее всех, как и природа превосходит всех, тако и Вы-природа в первозданстве, в ее Зияющем убранстве.
    Мне готована другая спесь (
    Распнуться пря…. ((((
  6. Так как для второго необходимо быть намного умнее. А таких не много
  7. Законы -прописаны и звучат совершенно точно, природа же -непредсказуема…
  8. Проживая в суетливой, раз в день циклической каждодневности, в отрыве от природы теряем с ней связь, теряем «датчики», которыми должны слушать окружающий нас мир… Близкого собственного, лежащего рядом в кровати, и то не слышим, а что уже гласить про природу?! Вспоминаю цунами 2004 года в Тайланде, за день ушли слоны, мортышки, мыши, крысы… а люди, смотря на уходящую от берега воду, шли в море — собирать, открывающиеся уходящей водой, ракушки и морские звезды…
    Что касается Законов Правосудия, то и тут человек научился себя накалывать, создав себе, через эту структуру, – суррогатный эталон Ужасного Суда, которого каждый обычный человек подспудно опасается…
    Каждый человек подсознательно ощущает неотвратимость Ужасного Суда, и очень многие делают всё, чтоб не мыслить об этой неотвратимости. Правосудие – один из всераспространенных приёмов ухода от ответственности за свои деяния, за самого себя. Население земли сделало искусственную систему фильтрации общества с условными индикаторами добра и зла. Такая система базируется на спекуляции фактами и производит только видимую фильтрацию, по сути совершая легкие манипуляции в управлений процессом циркулирования валютных ресурсов в общей социальной структуре.
    Валютные единицы в этой структуре не доказаны реально существующими средствами обеспечения жизнедеятельности человека. Курсирует много «пустых» средств, что создаёт неурядицу и не даёт способности беспристрастно оценить ситуацию на уровне производительности. Разобщенность людского общества не позволяет установить действующие системы учёта и рассредотачивания ресурсов по многофункциональному обеспечению жизни человека. Поэтому есть фиктивные системы рассредотачивания, которые не нацелены на общество, а концентрированно направляются на отдельных его индивидов. Такое положение вызвано тем, что в период дезинтеграции цивилизация всегда проходит стадию ненатурального расчленения общества, его «физического организма», другими словами, меж телами уже нет общности и единства, как следует, нет и защищенности. Означает, задачка сохранить в целостности генетический ресурс становится неосуществимой. Здесь для каждого индивидума появляется необходимость создавать автономную многофункциональную систему защиты на уровне тела, потому что вопрос жизни и погибели для одиночки встаёт еще острее, чем для коллектива. Равномерно этот процесс приводит к возникновению обменных единиц, символизирующих какой-нибудь объём продукта либо предметов употребления. Только сначала эта система может оправдывать себя как имеющая практическое применение. Дальше она безизбежно преобразуется в фиктивную, без устойчивого положения, систему, в систему предположительную. Естественно, нереально существующая система не может поддерживать жизнедеятельность реально имеющихся людей, и возникают страны «первого мира», страны «второго мира», страны «третьего мира». Неограниченное количество людей оказываются выброшенными за борт социальной машиной, построенной на базе рабского ума. Там всегда есть тот, кто обеспечивает, и тот, кого обеспечивают, и там постоянно нет места взаимодействию.
    Логично, что человек выстроил конкретно такое общество, ведь он потребитель и потребляет даже своё тело. Тогда как может он относиться к телу, к биохимическому инструменту зания другого человека?

    …Для каждого тела собственный срок годности, собственный ресурс жизни. Но одно дело, используя его, изломать, а другое дело – жить в нём, жить на пределе. Жить, не жалея его, не сберегая, не бесталантно не сберегая, нет – гениально не сберегая, виртуозно не сберегая. Жить «на всю катушку». Вспыхнуть в теле, но не погаснуть с телом. Тело тленно, оно уйдёт. Когда-нибудь уйдёт и дух. Но это не скоро.
    Пока мы живые в теле, позже полностью погрузимся в жизнь духа, потом…

  9. предупреждение кидает вызов принуждению так как
  10. Природа людей не предупреждает — она живет по своим законам — канонам гармонии и развития. Но когда человек сталкивается с диссонансом в отношении природой, природа и разум человека должны дать ему сигнал об этом.
    Разум и душа, однозвучные с гармонией природы откликнутся, глухи и агрессивные природы получат урок
  11. нет тут ни «первого» — нет ни «второго» …
    природа и закон — есть сущность одно — творенье Бога

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *