Ответы

  1. Вот рецепт Реального ПЛОМБИРА (готовила дома, очень легко, варить не нужно)

    Сливки 30% — 1 ст. , белки — 3 шт. , сахар — 3 ст. л. , ванилин.

    Сливки отлично взбить с сахаром, белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в сливки поначалу по ложке, позже побольше. Домешать ванилин. Поставить в морозильник более чем на 8 часов. При подаче полить либо посыпать чем угодно.

    ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР получится, если во взбитые сливки домешать растопленные на водяной бане и остуженные 1-2 плитки темного шоколада (можно влить 1 ст. л. бренди либо ликера — если не для малышей) . Позже уже соединять с белками. При подаче посыпьте тертым шоколадом и хлопьями миндаля (либо молотым) .

    Для ФРУКТОВОГО либо ЯГОДНОГО ПЛОМБИРА белки не берите и делайте мало по другому.
    В кипящие 100 мл воды всыпьте сахар, проварите 5 мин. , остудите. Фрукты либо ягоды (~200гр) подготовьте (промыть, почистить и проч. ) и измельчите в пюре. Смешайте с сиропом и 1/2 ст. л. лимонового сока. Поставьте в морозильник на 4-5 часов, перемешивая вилкой каждый час. Потом к этой консистенции добавьте сливки, все взбейте и опять поставьте в морозильник на 1-2 часа.
    СОВЕТ. Если используете киви для изготовления сладостей либо в выпечке, то после чистки залейте плоды жаркой водой (практически кипяточком) на 5 мин. , а позже обдайте прохладной водой — они не будут придавать горечь блюду.

  2. Очень смачно и полезно, в особенности для малышей! ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ Ингредиенты: — 200 гр домашнего жирного творога — 50 мл молока — 0,5 банки сгущенного молока (вареного) Изготовление: 1. При помощи блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Потом добавить молоко и ещё раз кропотливо взбить. 2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. 3. Поставить в морозилку на 4 -5 часов. Вытащить мороженое из формочек и услаждаться.
  3. если нет мороженицы то не стоит и затевать, а рецептов много в инете
  4. Сливки от 30% жирности и выше (непременно прохладные) взбить, добавить сгущёнку (можно варёную) и ещё раз взбить, выслать в морозилку. Всё! Самый резвый рецепт. Ванилин для вкуса можно добавить либо другие ароматизаторы. Какао-для шоколадного мороженого. Сироп, варенье, орехи, печенье, шоколадная крошка-по желанию и вкусу
  5. Фисташковое мороженое
    Друзья мороженое обожают все и детки и взрослые. Попытайтесь этот рецепт, смачного десерта.

    Перечень компонент:
    = Мороженое =
    — Солёные фисташки: двести граммов;
    — Молоко, жирностью в 3.5%: двести мл;
    — Жирные сливки: двести мл;
    — Сладкий песок: 100 20 граммов;
    — Яичко куриное сырое: одна штука.
    = Декорации =
    — Фисташки: три-четыре штуки; Листики мяты;
    — Миндальные лепестки: 50 граммов;
    — Чёрный шоколад: 50 граммов.

    Фисташковое мороженое
    Как приготовить?
    Фисташки от скорлупы очистить, пересыпать зёрна в блендер и измельчить, пока не получится мука.
    Яичко вбить в глубокую ёмкость, всыпать сахар и миксером взбить в однородную пышную массу. Продолжая взбивать яичную массу, влить тёплое молоко.
    В другой глубочайшей ёмкости, миксером взбить сливки, должна получиться густая белоснежная пена. В получившуюся массу добавить яичную смесь. Всыпать фисташки. Перемешать ложкой.
    Переложить массу в пластмассовый контейнер. Закрыть крышкой. Поставить в морозилку. Выждать. Время: четыре часа. Каждые 20 минут контейнер нужно вынимать и массу размешивать.

    Фисташковое мороженое
    Время прошло. Приготовить прекрасные креманки. Разложить массу по креманкам и украсить по желанию фисташками, мятой, миндалём, шоколадом …еще рецепты http://restorator.name/component/search/?searchword=мороженое&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20

  6. Рецепт домашнего пломбира

    Это наивкуснейшее мороженое, пожалуй, самое жирное, в нем должно быть более 15% жира. Оно же и самое сладкое. Любопытно, что это совсем не мешает есть его, полив фруктовым соусом, медом, вареньем и шоколадом.

    Ингредиенты к рецепту:

    • молоко — 300 мл
    • сливки 35% — 250 мл
    • сухое молоко — 35 гр
    • сахар — 90 гр
    • ванильный сахар — 1 ч. ложки
    • крахмал кукурузный — 10 гр

    Как сделать реальный пломбир в домашних критериях

    В кастрюле смешайте весь сахар с сухим молоком. Влейте, равномерно и повсевременно перемешивая, 250 мл молока. Растворите крахмал в оставшихся 50 мл.

    Поставьте кастрюльку на средний огнь, когда закипит молоко, добавьте крахмал. Мешая, дайте консистенции загустеть. Уберите с огня, процедите, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать.
    Сливки (они должны быть прохладными) взбейте до мягеньких пиков. Введите в холодую молочную смесь, размешайте.

    Дальше — в морозилку и взбивать каждые 20 минут, либо в мороженицу. Когда мороженое довольно охладится, но будет еще мягеньким, можно переложить его в бумажные стаканчики, в каких оно за пару часиков перевоплотится в реальный пломбир.

  7. 600 гр молока
    60 гр сахара
    2 столовые ложки какао порошка.
    Молоко вскипятить, в стакане смешать сахар с какао, добавляем в молоко. Перелить в форму. Поставить в морозилку.
  8. Я готовлю вот так и очень нередко. Так как стремительно)
    https://recase.org/vanilnoe-morozhenoe/
  9. Здрасти, кому может понадобиться!
  10. Вообщем приготовить мороженное дома не тяжело, в вебе много рецептов, но можно спросить у менеджера здесь http://xn—-8sbpbmdydggwkaqe5kzb.xn--p1ai/ Они уже издавна изготавливают сладости, потому могут дать подсказку, как сделать очень смачное мороженное.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *