Можно ли развести самогон с вареньем? Если да, то сколько варенья необходимо на 1 литр? И можно ли сходу его пить после того как развели?

Ответы

  1. скипятить стакан варенья со стаканом воды и когда остынет смешать с самогоном — нужно дать настояться не меньше 2-ух недель — будет домашний ликёрчик
  2. да хоть с мочой
  3. Да самогон ваЩе универсальный продукт 😀
  4. Практически, как на морс. И пейте на здоровье. Сходу!
  5. и для чего варенье переводить…
    ложку варенья — на ведро самогона.
  6. Можно сходу пить
  7. Можно. Сколько желаете, столько и положите
  8. Получится двойной вред.
    Добавление сладкого варенья опять запустит брожение. Это очень рискованный опыт над собой.
    «Сивушные масла в обыкновенном самогоне осторожного домашнего производства не попадают в «убойных» концентрациях, но их дозы уже может быть довольно для причинения сурового вреда. Здоровье пьющего горилку собственного кустарного производства всегда подвергается завышенному риску, хотя сам владелец самогонного аппарата всегда уверен и убеждает в качестве самогона. Миф о большей безопасности самогона по сопоставлению с алкоголем из магазина одно из более стойких заблуждений.

    Обычно самогон создают всех в критериях из самого различного доступного сырья. Это уже содействует возникновению в конечном продукте вредных примесей в виде сивушных масел и иных токсинов. В бытовых критериях выгнанный из браги этанол будет более грязный. Он, как на фабрике, не может быть очищен, по одной обычный причине в домашних критериях эти технологии не доступны.

    Не считая этого, уже при малозначительных нарушении процесса выгонки самогона появляется высочайший риск. Невольно создаются условия хим образования вредных и ядовитых соединений. А когда при изготовлении алкоголесодержащего продукта наблюдается более грубое нарушение технологического процесса, к тому же берётся плохое сырье либо добавляются химикаты по различным причинам, то вредный эффект неоднократно возрастает. Таковой самогон будет, вероятнее всего, не просто очень вредным, но может быть смертельно небезопасным.

    Но соблюдение технологии неоднократной перегонки и многостадийной фильтрации очень удорожает его себестоимость. Потому самогонщики ограничиваются простейшей примитивной чисткой, недостаточной для того, чтоб употреблять бражку без фатального вреда для здоровья.

    Сивушные масла в целом проявляют чисто отрицательное действие, начиная сходу со слизистых оболочек организма. Даже маленькие дозы схожих примесей могут вызвать утрату ориентации, выраженное головокружение, не проходящую продолжительно тошноту и т. д. Не исключается Смертельный Финал».

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *