Ответы

  1. думаю так, при перегоне нужно соблюдать малый нагрев бака (СА). А вы вероятнее всего прирастили температуру нагрева (чтоб побыстрее). Не травитесь марганцовкой, тем паче она свободно не продается (под запретом). Разбавьте родниковой водой до крепости 20-30 процентов и перегоните во 2-й раз с разделением на фракции (голова — 10%, тело-80%, хвосты-10%). Головы это ЯД, тело используйте по предназначению, хвосты закольцуете.
  2. Тройную чистку: через уголь, через песок, через себя.
  3. никак, только повторная перегонка….
  4. бентонит
    а вообщем — есть несколько пт — которые делают самогон мутным…
    и можно этого избежать
  5. а для чего? вся ценность и харизма самогона конкретно в мутноватости и соответствующем запахе, кому нужна прозрачность-в чепок за водовкой
  6. 1.Добавьте в самогон воды из расчета 1 стакан на литр самогона и перегоните повторно.
    2. Если же желаете что-то повкуснее, то можно добавить в самогон лимоновых корок, всех ягод, аниса, полыни, чабреца — это на любителя, и бросить настаиваться на 2 недели (можно месяц), позже также разбавляем водой и перегоняем, получится очень благоуханный самогон.
    3. Можно приготовить грог. Стакан сахара залейте пол-стаканом воды, закипит, добавить пол-чайной ложки лимоновой кислоты (без горки) + 5 гвоздик + 2 чайные ложки растворимого кофе + ванилин на кончике ножика. Даем покипеть несколько минут (1-2), снимаем и остужаем. Остынет, заливаем все это дело литром самогона, отлично размешиваем. Разливаем по бутылкам, даем постоять денька 3. При питье такового напитка, самогон не ощущается вообщем!
    4. Делаем настойки — на полыни, на чабреце, на кедровых орехах и пр. Третья часть бутылки травок, остальное самогон.
    Чтоб самогон не был мутным, при перегонке делайте температуру малой, как начнет капать!
  7. при перегонке был выброс браги, потому и мутный брось туда марганцовки и на некоторое количество дней в черное место (3-5 дней) цвет должен быть вишневый
  8. Вы голову и хвост не отделили? Попытайтесь марганцовкой. Я на некоторое количество дней не оставляю, но, право, и мутный у меня не бывает.
  9. Разведите до 20% на 3 л. готовой консистенции литр молока профильтруйте с осадка и поновой перегоните только не спешите
  10. нужно для начала узнать причину помутнения. может быть это вышло от того что вы добавили более крепкий самогон в более слабенький. а может быть вправду попала брага. самый действующий способ-повторный перегон
  11. Повторная перегонка и использовать сухопарник (дефлегматор)
  12. У меня были такие трудности, после перегонки, пока я не сменила аппарат. Брала самогонный аппарат от Самодела — http://www.samodel.ru/samogonovarenie/

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *