Хотя та и та все по 40%.. почему то похмелье очень нехорошее с той водки, которая не горьковатая.. а вот горьковатая напротив с нее похмелья даже нет практически

Ответы

  1. Конкретно!
    В горьковатой содержится хинин, метанол и ацетоны — они горьковатые и очень шибают, но стремительно улетучиваются.
    а в негорькой заместо спирта содержится хлор-этан и альдегиды — они и травят, а спирта в ней и нету, и все недовольны!
  2. разница в качестве сырья для спирта.. неплохой спирт пьется просто не чувствуещь градус
  3. Горьковатая эт бимпер, спирт с водой мешанный. А водка которая просто фактически «как вода» пьется и есть реальная водка изготовленная по всем поистине старым рецептам.
  4. В степени чистки разница. Спирты по различному возгоняются.
    спирт первого сорта – для производства спиртной продукции не употребляется;
    спирт высшей чистки – делается из консистенции зерна, картофеля, сладкой свеклы, чёрной патоки (в всех пропорциях). Подвергается малой фильтрации от сивушных масел и примесей. Из него делают настойки, ликёры и водку эконом-сегмента;
    «Базис» – делается из зерна и картофеля в всех пропорциях, но содержание картофельного крахмала в начальном сырье не может быть больше 60%. Из этого спирта изготавливают водку среднего ценового сектора;
    «Экстра» – делается из такого же сырья что и «Базис». За счет наилучшей чистки отличается наименьшим содержанием метанола и сложных эфиров. Этот спирт также употребляется для производства водки среднеценового сектора;
    «Люкс» – делается из зерна и картофеля в всех пропорциях, но содержание картофельного крахмала не может быть больше 35%. Спирт проходит несколько степеней фильтрации. Из него изготавливают водку премиум-сегмента;
    «Альфа» – делается только из зернового сырья (пшеницы либо ржи). Этот спирт содержит меньше всего примесей, его употребляют для производства водки супер-премиум-класса.
  5. Разница в большинстве случаев в своем настроении и причине выпивки. Качество водки это уже вторично )).
  6. В технологии чистки

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *