Ответы

  1. ты из пещеры вышел ?
  2. после кипячения…
  3. ИЗ крана. Люди, когда вы начнёте верно писать и гласить на родном языке?
  4. Глядя какой кран, другими словами какое состояние труб, какие источники воды, и т.д..
  5. Для изготовление еды да, она кипятиться и температура убивает все бактерии и бактерии
    для питья врятли, все оседает у тебя в организме
    Хотя нашим дедушкам и бабушкам не докажешь этого, они всегда пили воду с под крана)
  6. Всё находится в зависимости от места жительства, но в принципе, если прокипятить.
  7. После кипячения более, наименее применима
  8. Обычно, из под крана вода не такая уж и незапятнанная потому что там мусор разный, хлор и т. д хотя для изготовления пищи можно использовать, но для питья не нужно. Для того, чтоб можно было ее пить, необходимо ее отлично очистить. К примеру установить на кран фильтр фибос с тонкостью фильтрации в 1 микрон, который еще очищает от бактерий, микробов и вирусов при помощи серебра.
  9. Мойте руки до еды чтобы были незапятнанные, но не пейте её так как она грязная))
  10. В нашем городе- да применима. Сама работала на ВОС и знаю качество воды.
    В вашем городке незнаю.
  11. В Москве точно применима . А вся реклама где молвят что воду пить нельзя и нужно брать фильтры и воду из бутылок . Это все козни тех компаний кто это все создают .
  12. я считаю, что не применима. Потому пользуюсь водой из встроенного фильтра
  13. С крана — нет, ИЗ крана — да, применима.
  14. Глядя какая у вас вода. Есть городка с хорошей водой в сети, есть не очень. Я для кухни использую воду из крана, а для чая — покупаю очищенную. У меня термопот заместо чайника, ему жёсткая вода вредит. А у нас как раз жёсткая.
  15. Глядя, в каком регионе проживаете. У нас так точно рядовая водопроводная вода ни для питья, ни для изготовления еды не годится. Потому мы фильтр для себя поставили, Гейзер-3. Брали в «Атмосфере комфорта» — http://www.a-comfort.ru/. Они же нам и с установкой помогали. Качество фильтрованной воды полностью солидное, нас устраивает.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *