Очень любим копчёности, желаем испытать домашнее .

Ответы

  1. Потому что в процессе производства (при соблюдении технологии) из раствора дыма удаляются зола, дёготь и существенно понижается концентрация смол и канцерогенов, то процесс копчения при помощи «жидкого дыма» на теоретическом уровне может быть существенно безопаснее, чем обычное копчение открытым дымом.

    Все же Европейское агентство по безопасности товаров питания изучает безопасность водянистого дыма как пищевой вкусовой добавки. [

    на этикетке читаю:
    «Водянистый Дым Костровок» — натуральная коптильная приправа. Процесс изготовления коптильной приправы «Жидкий Дым Костровок» смотрится последующим образом: натуральный дым лиственных пород дерева (ольха, черемуха, яблоня и другие) очищается от примесей и смол и смешивается со специально приготовленной водой.
    Многоступенчатая фильтрация и высочайшая технологическая культура обеспечивают потрясающее качество, продукт не содержит искусственных ароматизаторов и добавок.
    Вроде ничего ужасного…

  2. оч вредоносен…
  3. Питайтесь мясом а не — дымом.
  4. Он естественно вредоносен!
  5. Вредоносен. Сделайте домашнюю коптильню. Нет смысла воспользоваться водянистым дымом и надежды, что это будет домашнее. На производстве красят так же.
  6. химия вредоносна
  7. Очень вредоносен! канцерогены. В этом году евросоюз воспретит все копчёные продукты к продаже из-за канцерогенов.
  8. да, вредоносен

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *