Ответы

  1. Я не люблю кипяченную воду, она не смачная… когда свариться…
  2. нет
  3. Нет, на хим вещества это никак не оказывает влияние
  4. это очень.
  5. Один раз довольно. Воду одну и ту ж два раза незя кипятить. Там че то в воде образутся, что образует рак.
  6. Да.
  7. но с начало через фильтр пропусти
  8. А я не кипячу и даже не фильтрую, пью из под крана.
  9. Кипячение воды не всегда довольно, а время от времени и вредоносно, к примеру, хлор при кипячении образует более вредные хлорорганические соединения: тригалометаны, диоксин (применялся во Вьетнаме как отравляющее вещество). Лучше для этих целей использовать фильтра, которые убирают разные примеси, к примеру фильтры для воды экволс http://otzyvy-otzyvy.com/krasota-i-zdorove/tovari/krasota-i-zdorove/obsuzhdeniya-kompanii-ekvols-otzyvy-i-mneniya.html отзывы о их применении молвят сами за себя.
  10. зачем довольно?
  11. Глядя какая вода.
  12. нет! не довольно! еще необходимо овощи для супа варить и, когда рыбу ешь — кости из нее вытаскивать!
  13. Если вы уж так боитесь то купите неплохой фильтр и очищает воду . А кипяченая вода она мертвая в ней ничего нет .
  14. Нет.
    А довольно зачем конкретно?
  15. это мертвая вода.. пей живую после чистки фильтром..
  16. всегда кипятим но к огорчению фильтр во много раз эфективней
  17. Мертвая вода, никогда не была полезной. Потому рекомендуется получать фильтр для полезности здоровья. Например мы приобрели фильтр Фибос один раз и довольны, т. к. фильтр не нуждается в сменных картриджах и ему не нужен особенный уход. Здесь есть даже механическая и антибактериальная чистка. Потому могу его советовать.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *